29
ноя
2018
  1. Война идей
  2. Продвижение гендерной идеологии и борьба с ней
Москва, / ИА Красная Весна

Мамиконян: на Западе детей активно подталкивают к смене пола

Вслед за секспросветом и толерантностью обществу навязывают трансгендерную проблематику, заявила председатель Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС) Мария Мамиконян 29 ноября на круглом столе «ДА или НЕТ секспросвету? Государство заодно с родителями или против?» в Москве.

«Речь уже идет не о секспросвете, не о том, что надо толерантно относиться к однополым парам и быть очень деликатными по этой части. Это уже пройденный этап», — сказала глава РВС, подчеркнув, что на Западе «теперь речь идет уже о другом — на повестку дня вышла гендерная и трансгендерная проблематика».

Гендерное разделение насчитывает уже свыше 50 различных видов половой идентичности человека, напомнила Мамиконян.

В основе трансгендерной проблематики лежит так называемая «ошибочность тела», которую детям предлагают по собственному желанию исправлять с малых лет, рассказала глава РВС.

Детям предлагают погружение в трансгендерные практики, как поощряемые модели поведения, считает Мамиконян.

Учительница одной из школ в Англии рассказала о практике смены пола детям начиная с 12 лет, рассказала Мамиконян. «В клинике по проблемам гендерной идентичности уже 150 подростков с аутизмом были подвергнуты гормональной терапии, для блокирования полового созревания организма. И их готовят к смене пола», — добавила лидер РВС.

Напомним, 1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом, в России планируют провести урок сексуального просвещения для детей в школах.

Мария Мамиконян
МамиконянМария
Мария Мамиконян
Изображение: Петр Данилов © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER