Кургинян: Запад снял маски и показал звериный оскал на Украине

Виктор Иванов. Враг коварен - будь на-чеку! 1945
Виктор Иванов. Враг коварен — будь на-чеку! 1945
Виктор Иванов. Враг коварен — будь на-чеку! 1945

Даже спокойные и интеллигентные люди в России оборзели от звериного оскала Запада на Украине. Об этом 12 апреля заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в интервью Анне Шафран на радио «Комсомольская правда».

Даже спокойные люди в политической элите России, которые всегда следят за выражениями, «оборзели», когда Запад на Украине снял маски и показал лицо настоящего зверя.

Отвечая на вопрос ведущей о том, может ли лексика «оборзели» применяться в пределах внешних дипломатических отношений, Кургинян отметил, что там уже и более серьезная лексика применяется — «нравится – не нравится».

«А почему? Почему эти спокойные интеллигентные люди, очень следящие за своими выражениями, у которых это все в крови находится, почему они так говорят? Потому что даже они, спокойные люди, «оборзели» от того, что случилось»,— отметил Кургинян и добавил, что они не могли себе даже представить этот звериный оскал.

Поскольку Запад снял маски и обнажил зверя, значит он давно скрывался под этими масками. «Теперь выскочил, он снова спрячется. А даже если он снова спрячется, значит будет, что его нет? А куда он спрячется?» — обратился философ.

По мнению политолога, США не могут уступить гегемонию в мире без крупной войны, иначе они упадут с первого места сразу на пятое. «У них население перекормленное, оно им покажет „кузькину мать“», — добавил лидер «Сути времени».

Когда начнутся подвижки в политической элите США, такие люди, как Байден, быстро исчезнут. А на их место попадут люди с Северного командования или откуда-нибудь серьезнее, подчеркнул Кургинян.

«Это новый мир, это гигантская турбулентность, это вовлечение в гигантские мощнейшие процессы», — добавил он.

Напомним, Северное командование США (USNORTHCOM) входит в число одиннадцати объединенных боевых командований Министерства обороны США.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER