1. Реальная Россия
  2. Региональная политика Тюменской области
Тюмень, / ИА Красная Весна

В Тюмени намерены открыть выставку «Туризм, спорт, отдых. Охота и рыбалка»

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Туризм
Туризм
Туризм

Выставку, посвященную туризму в Тюменской области «Туризм, спорт, отдых. Охота и рыбалка» намерены провести в Тюмени в текущем месяце, 10 апреля сообщает пресс-служба департамента потребительного рынка и туризма Тюменской области.

«Спрос на внутренний туризм сейчас существенно вырос. Многие регионы страны стали рассматривать туризм, как серьезную часть развития местной экономики, включились в гонку за путешествующими. И в этом отношении Тюменская область не исключение», — сказала директор областного департамента потребительного рынка и туризма Мария Трофимова.

Она добавила, что важно, чтобы как можно больше людей узнало о Тюменской области, как о привлекательном с точки зрения туризма регионе.

Директор департамента Тюменской области сказала, что участвовать в выставке намерены более 40 компаний.

«Возможности для внутрироссийского туризма сейчас растут, и показать товар лицом стремятся многие», — сказал в свою очередь гендиректор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков.

Напоминаем, участниками тюменской выставки станут гости из Екатеринбурга, Златоуста, Ижевска, Краснодарского края, Москвы, Башкортостана, Крыма и Самары.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER