logo
  1. Реальная Россия
  2. Взрыв в политехническом колледже Керчи
Новость, / Керчь

Скончалась еще одна жертва «керченского стрелка»

КапельницаКапельница
Ольга Перегуд © ИА Красная Весна

Скончалась пострадавшая в результате стрельбы в Керченском политехническом колледже сотрудница учреждения Ольга Грищенко, заявил исполняющий обязанности директора колледжа Денис Колесник, 12 октября сообщает ТАСС.

В течение длительного времени Ольга Грищенко проходила лечение, перенесла множество операций, но в итоге, к сожалению, скончалась. Некоторые другие преподаватели Керченского политехнического колледжа после полученных в результате нападения ран позже вернулись к работе. Но иногда им приходится брать больничный и проходить дополнительное лечение. «У нас сотрудники такие есть — все нормально, а потом на больничный уходят — осколок начал двигаться», — отметил Денис Колесник.

Напомним, 17 октября 2018 года учащийся Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков совершил вооруженное нападение на студентов и сотрудников учреждения. Сначала преступник организовал взрыв в буфете колледжа, после чего открыл прицельный огонь по находящимся в здании людям. После этого нападавший покончил с собой. В результате данного нападения погиб 21 человек, около 50 человек получили ранения различной степени тяжести.