Врачи назвали запрет на лекарства преступлением против человечности

Криспин ван ден Брок. Аллегория истины и обмана (фрагмент)
Криспин ван ден Брок. Аллегория истины и обмана (фрагмент)
Криспин ван ден Брок. Аллегория истины и обмана (фрагмент)

Заявление о праве пациентов выбирать способы лечения, в том числе COVID-19, подписали тысячи врачей, говорится в вышедшей 28 сентября статье ИА Красная Весна.

В статье, сообщающей о Римской декларации, сказано, что

«врачи должны защищать свое право назначать лечение, соблюдая первый принцип: не навреди. Врачам не должно быть запрещено назначать безопасные и эффективные методы лечения».

«Эти запреты продолжают вызывать ненужные болезни и смерть. Права пациентов, получивших полную информацию о рисках и преимуществах каждого варианта лечения, на получение такого лечения должны быть восстановлены».

Речь идет о разрешении на применение протоколов доклинического и клинического лечения COVID-19 с использованием таких препаратов, как ивермектин, гидроксихлорохин, будесонит, азитромицин в комлексе с цинком и витаминами C и D, а также других, которые помогают резко снизить смертность от COVID-19.

При этом хотя такое альтернативное лечение резко снижает госпитализацию и смертность (хотя и не является панацеей), его применению сопротивляются по каким-то непрозрачным, возможно, политическим соображениям представители медицинского официоза так называемых цивилизованных стран.

А в самых «цивилизованных» странах, вроде США, врачам в государственных и крупных сетевых больницах запрещено использовать такие протоколы лечения под страхом увольнения. Более того, даже если пациенты в тяжелом состоянии настаивают на приеме ивермектина, прописанном лечащим врачом, им его не дают, даже если родственники привозят препарат к дверям больницы.

На данный момент декларацию с этим требованием подписали более 6700 врачей со всего мира. Декларация открыта для подписания в электронном формате.

Напомним, Римская декларация была выработана на всемирном саммите по коронавирусу, прошедшем в Риме с 12 по 14 сентября. Там же она была впервые оглашена, под ней были поставлены первые подписи. С тех пор декларация открыта к подписанию в электронном виде на собственном сайте.

Среди организаторов саммита названы врачи и юристы из США, Канады, стран ЕС, Латинской Америки, а также Индии и ЮАР, практикующие непризнанные и даже запрещенные в некоторых странах протоколы лечения.

Читайте далее: В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER