1. Культурная война
  2. Новости из мира сериалов
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Сценарист рассказал об отличиях сериала по игре The Last of Us от оригинала

Изображение: Néstor Carvajal (CC) Flickr.com
Героиня компьютерной игры The Last of Us
Героиня компьютерной игры The Last of Us
Героиня компьютерной игры The Last of Us

Сериал по популярной игре The Last of Us для телеканала HBO не будет в точности повторять сюжет игры, заявил автор сценария игры и один из сценаристов сериала Нил Дракманн, 21 марта в интервью IGN.

«Диалоги в сериале The Last of Us от HBO будут использоваться прямо из игры. Тем не менее, сериал не будет прямым пересказом событий игры, и некоторые эпизоды будут сильно отклонятся от оригинала», — заявил он.

Сюжет первого сезона будет основываться на первой части игры, не копируя ее полностью. По словам Дракманна, в сериале будет больше драмы и сцен, которые позволят раскрыть персонажей, при этом будет существенно сокращен объем экшен-сцен.

Напомним, за создание сериала отвечают компании Sony Pictures Television, PlayStation Productions, Naughty Dog (разработчик игры) и Word Games. Для PlayStation Productions это первая работа такого рода.

Второй сценарист сериала — Крейг Мейзин, был сценаристом и продюсером мини-сериала HBO «Чернобыль». Пилотный выпуск снимет российский режиссер Кантемир Балагов. В главных ролях снимутся Изабелла Рамзи (Элли) и Педро Паскаль (Джоэл).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»