9
сен
2020
  1. Социальная война
  2. Борьба с насилием над детьми
Южно-Сахалинск, / ИА Красная Весна

На Сахалине начали проверку по факту издевательства над ребенком

Проверку сообщения о жестоком обращении с ребенком начали правоохранительные органы Сахалина, 9 сентября сообщили журналистам в пресс-службах ведомств.

Проверка проводится по факту, зафиксированным на видео, которое распространяется в социальных сетях. На видео женщина издевается над мальчиком волоча его за ногу, тем самым подвергая его физическому насилию. Инцидент произошел в городе Долинске, расположенном в южной части острова Сахалин.

Правоохранительные органы Сахалина начали доследственную проверку, установление личности женщины, ребенка и свидетелей инцидента. Прокуратура проверит работу органов профилактики и надзора ответственных за безопасность детей.

Напомним, в начале сентября в интернете появился фрагмент онлайн-трансляции, на котором женщина, находящаяся, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, избила маленького ребенка. Женщина забыла отключить онлайн–трансляцию, когда принялась бить ребенка на глазах у десятков зрителей. После запись этого инцидента появилась в сети. По данному факту органами СК РФ города Москвы начали доследственную поверку.

Следственный Комитет Российской Федерации
ФедерацииРоссийскойКомитетСледственный
Следственный Комитет Российской Федерации
Изображение: Андрей Алексеев © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER