14
окт
2021
  1. Классическая война
  2. Ситуация вокруг Нагорного Карабаха
Ереван, / ИА Красная Весна

В Карабахе на позициях войск идет перестрелка — Sputnik Армения

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Конфликт в Нагорном Карабахе
Конфликт в Нагорном Карабахе
Конфликт в Нагорном Карабахе

Перестрелка идет на позициях недалеко от села Харав Нагорного Карабаха, сообщает 14 октября Sputnik Армения со ссылкой на старосту села.

По словам старосты Андраника Казаряна, стрельба идет не по селу Харав Аскеранского района Нагорного Карабаха, а на позициях. Он рассказал, что выстрелы слышно уже достаточно долгое.

Староста не смог подтвердить нахождение в воздухе беспилотников, по его словам их не слышно. Информации о том, что в результате стрельбы есть раненые и погибшие, у него тоже нет. Он отметил, что паники в селе нет, ситуация относительно спокойная.

Напомним, ранее Telegram-канал военного корреспондента Семена Пегова распространил информацию, что в результате обстрела азербайджанской стороной армянских позиций в Карабахе последние понесли потери убитыми и ранеными. Подтверждения этой информации пока не поступало.

Напомним также, сегодня минобороны Азербайджана сообщило, что 14 октября в Карабахе в результате выстрела снайпера с армянской стороны был убит военнослужащий. Там назвали инцидент терактом, направленным на обострение ситуации и создание провокации против российских миротворцев.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER