12
июл
2020
  1. Культурная война
  2. Русская культура — взлеты и падения
Москва, / ИА Красная Весна

О времена, о нравы! Директор Бари Алибасова обвинил его сына в избиении

Бари Алибасов
АлибасовБари
Бари Алибасов
Изображение: Виктория Тихонова wikipedia.org cc by-sa 3.0

Обвинение Бари Алибасова-младшего в избиении выдвинул бывший директор его отца Андрей Назаров, 12 июля сообщает telegram-канал 112.

Как сообщил Назаров, все произошло в эфире одного из телевизионных шоу, в момент его выступления, которое, видимо, не понравилось сыну известного продюсера. В результате Алибасов-младший напал на Назаров и ударил его головой об стол.

«Пострадавшему потребовалось помощь медиков, ему наложили несколько швов. Мужчина собирается писать заявление в полицию», — говорится в сообщении.

Напомним, 10 июля в СМИ появилась информация, что сын Алибасова обвинил Назарова и ещё несколько человек в том, что они систематически спаивали его отца. Назаров назвал данное заявление «невменяемостью».

Ранее Алибасов-старший напомнил о себе тем, что из-за «роковой ошибки» выпил вместо сока средство для промывки труб и едва не умер. В итоге скандальный продюсер получил тяжелое химическое отравление, ожог органов ЖКТ и был доставлен в НИИ имени Склифосовского. Позже он был выписан из медучреждения по выздоровлению.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER