Группа наркодилеров героина задержана полицией в Новосибирской области

Группу подозреваемых в сбыте наркотиков задержали сотрудники полиции в городе Татарске Новосибирской области, 30 июня сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Новосибирской области.

Захват наркодилеров-рецедивистов осуществлялся в местах их проживания. Силовую поддержку при задержании подозреваемых осуществлял отряд специального назначения «Гром» Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области.

«В состав группы входили пятеро жителей г. Татарска 1959–1985 годов рождения, трое из которых ранее были судимы за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, еще один — за кражу и грабеж», — сообщается на сайте ведомства.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 55 граммов героина и специальное оборудование для его фасовки. Возбуждено уголовное дело, фигурантам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет за сбыт наркотиков организованной группой в крупном размере. Сотрудники полиции устанавливают каналы поставки наркотиков в Новосибирскую область.

Продажа наркотиков.
Цитата из к/ф «Кокаин». Реж. Тед Демме. 2001. США
Продажа наркотиков. Цитата из к/ф «Кокаин». Реж. Тед Демме. 2001. США
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER