logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Массовая культура
/ Москва

Максим Галкин объяснил, почему зарабатывает больше Петросяна

Максим_ГалкинМаксим_Галкин
Окрас wikimedia.org cc by-sa 4.0

Большой гонорар артиста на концертах и корпоративах зависит от «качества работы», 6 июля заявил юморист Максим Галкин в интервью телеканалу «Звезда».

Согласно ранее опубликованному рейтингу гонораров звезд российского юмора, Галкин зарабатывает за корпоратив примерно в пять раз больше, чем классик эстрады Евгений Петросян.

В интервью телеканалу Галкин заявил, что тоже «очень давно начал» выступать, но при этом «продержался до 2019 года», когда мало кто «работает качественно».

«Главное отдавать себя… Работать, не халтурить. Будь то свадьба, день рождения или выступление в каком-то небольшом городе», — отметил Галкин.

Напомним, ранее 6 июля в издании «Комсомольская правда» были опубликованы гонорары российских юмористов за выступления на корпоративах.

Самым высокооплачиваемым юмористом в России оказался Максим Галкин — его выступление на корпоративе обойдется примерно в 3,5 млн рублей. Второе место занимает юморист Александр Ревва с гонорарами от 2 млн рублей. Третье — актриса Юлия Михалкова с гонораром около 850 тыс. рублей.

Один из самых известных юмористов России, имя которого давно стало нарицательным, Евгений Петросян, не вошел в тройку лидеров. Согласно публикации, Петросян зарабатывает за корпоратив около 700 тыс. рублей.

Читайте также: Труппа собирается. Зеленский назначил юмориста своим первым помощником