13
апр
2021
  1. Война идей
  2. Антихристианские действия в Европе и мире
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

В Нью-Йорке потребовали отменить запрещающие инцест законы

Изображение: Nacho Arteaga, CC0 1.0
Папа Римский
Папа Римский
Папа Римский

Вопросом «индивидуальной автономии» назвал желание жениться на собственном взрослом ребенке родитель Нью-Йорка, сообщила 10 апреля газета The New York Post.

Этот родитель подал в суд иск, требующий отменить законы, запрещающие кровосмесительные браки. Он/она требует сохранить его имя в тайне, потому что понимает, что такой брак — это «действие, которое большая часть общества считает противным с моральной, социальной и биологической точек зрения».

При этом истец хочет обрести в таком браке «больший уровень самовыражения, близости и духовности». Полученные газетой документы не указывают пол, возраст, родной город или характер отношений потенциальных молодоженов. Единственное, что известно — они не могут иметь совместного потомства.

Инцест является уголовным преступлением третьей степени по законам Нью-Йорка, наказуемым лишением свободы на срок до четырех лет, а кровосмесительные браки считаются недействительными, а супругам грозит штраф и тюремное заключение сроком до шести месяцев.

В 2014 году апелляционный суд штата единогласно подтвердил законность брака женщины со сводным братом ее матери на том основании, что генетическое родство было эквивалентно таковому у двоюродных братьев. Но даже в этом постановлении говорится о «почти всеобщем ужасе», который вызывает брак между родителями и детьми.

Семья Манхэттена и адвокат по вопросам супружеского права Эрик Врубель считает, что иск имеет мало шансов и напомнил про случай Вуди Аллена, который женился на приемной дочери своей бывшей жены, то есть никакой кровной связи между ними нет, но «это до сих пор вызывает у людей тошноту».

Комментарий редакции

Если рассматривать происходящее в США не как цепь случайностей, а как тенденцию, то адвокаты, считающие дело безнадежным, могут оказаться не правы. На Западе очевидно идет расправа не только с христианскими ценностями, но и вообще с моралью.

Вспомним, родители Эдипа хотели избавиться от него, потому что было предсказано, что он женится на собственной матери. По этой же причине Эдип сбежал от приемных родителей, считая их родными. То есть задолго до христианства кровосмешение считалось отвратительным преступлением.

А в рамках расправы с моралью законы, запрещающие инцест, надо отменить. Видимо, на очереди шестая заповедь (не убий). Ацтекские песнопения, навязываемые в школе, вкупе с загоном христианских богослужений в катакомбы уже буквально не могут не привести к отмене и христианских заповедей, и морали вообще.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER