Киев не помешает жителям Энергодара сделать исторический выбор — Волга

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Обстрелы ВСУ
Обстрелы ВСУ
Обстрелы ВСУ

ВСУ обстреливают Энергодар, пытаясь помешать его жителям сделать исторический выбор на референдуме о вхождении Запорожской области в состав РФ. Об этом 25 сентября сообщил глава военно-гражданской администрации города Александр Волга.

Напомним, 24 сентября член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что украинские боевики провели массированный обстрел города Энергодара. Он пояснил, что целью киевского режима является нанесение максимального ущерба мирному населению. Обстрелам подверглись избирательные участки, а также штаб движения «Мы вместе с Россией».

«Это очередная провокация ВСУ, которые пытаются вывести из психологического равновесия наш город, делающий исторический выбор. Но это им не помогает. К этим провокациям все подразделения, которые охраняют город и электростанцию, готовы на 100%», — заявил Волга.

Напомним, 24 сентября глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что больше трети избирательных участков в Энергодаре охраняют бойцы ОМОН «АХМАТ-Грозный» Чеченской Республики.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER