В Марселе квартира с пенсионерами и детьми подверглась обстрелу

Изображение: Цитата из х/ф "Лицо со шрамом". Реж. Брайан Де Пальма. 1983. США
Бандит с наркотиками
Бандит с наркотиками
Бандит с наркотиками

Стрельба на улице Марселя была направлена на жилую квартиру, но не задела членов семьи, проживающей в ней, 29 февраля информирует газета Le Figaro.

В квартиру несколько раз стреляли из оружия калибра 9 мм, одна из пуль прошла сквозь стену над диваном. Выстрелы прозвучали около 22:00, недалеко от жилого комплекса Кайоль, известного своей масштабной торговлей наркотиками.

Семья, состоящая из пары 65 и 70 лет, которая, вероятно, присматривала за двумя маленькими детьми 7 и 8 лет, вызвала морскую пожарную команду после того, как в квартиру несколько раз выстрелили. По словам источника в полиции, окно в их квартире на первом этаже было разбито.

На место происшествия была направлена полиция, которая обнаружила, что фасад здания, по которому стреляли, сам по себе был испещрен примерно десятью пулевыми отверстиями. На месте происшествия было найдено семь гильз калибра 9 мм. В результате стрельбы никто не пострадал.

По словам источника в полиции, семья оказалась «очень неприятно» известна властям и, вероятно, была связана с наркоторговлей. Начато расследование, которое было передано в департамент уголовного розыска Буш-дю-Рон.