1. Культурная война
  2. Новости из мира сериалов
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

Съемки сериала с участием олимпийских чемпионов начались в Санкт-Петербурге

Изображение: PublicDomainPictures, pixabay, cc0
олимпийские игры, олимпиада, спорт
олимпийские игры, олимпиада, спорт
олимпийские игры, олимпиада, спорт

Съемки сериала с участием олимпийских чемпионов Евгении Медведевой и Алексея Ягудина начались в Санкт-Петербурге, 1 марта сообщили в пресс-службе медиасервиса Megogo.

Съемки нового сериала «Последний аксель» о фигурном катании с участием кино- и театральной актрисы Елены Подкаминской ведутся совместно с компанией Space Production.

Ягудин в сериале исполнит роль хореографа, а Медведева сыграет саму себя. При этом оба выступят экспертами-консультантами сериала.

По словам режиссера Анарио Мамедова, сериал будет спортивной драмой о внутреннем конфликте главной героини, а также увлекательным детективом.

Главную роль исполнит молодая актриса, студентка Высшего театрального училища им. М. С. Щепкина Ангелина Загребина. Все актеры самостоятельно тренируются на льду и будут исполнять трюки наравне с профессиональными фигуристами-дублерами.

«Мы видим между ними ту самую химию, видим нестандартную трактовку образов. Это будет очень яркий тандем ученика и наставника», — рассказала генеральный продюсер и основатель Space Production Дарья Легони-Фиалко.

Премьера сериала «Последний аксель» намечена на середину 2021 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER