17
окт
2020
  1. Реальная Россия
  2. Коронавирус в России и последствия
Тула, / ИА Красная Весна

Власти Тульской области запретили массовые мероприятия до 31 декабря

Тест на коронавирус
коронавируснаТест
Тест на коронавирус
Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна

Правительство Тульской области запретило проведение массовых мероприятий численностью более 20 человек из-за распространения коронавируса до 31 декабря, 17 октября сообщает пресс-служба правительства региона.

«В целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции до 31 декабря запрещено проведение организованных массовых деловых, массовых развлекательных и массовых досуговых мероприятий с численностью одновременного участия более 20 человек», — говорится в сообщении.

Пресс-служба поясняет, что под эти ограничения не попадают концертная и выставочная деятельность, демонстрация кинофильмов, цирковые и театральные представления, а также экскурсии в музеях.

Также правительство области вводят ограничения на деятельность работу организаций общественного питания. Их работа будет запрещена в период с 00:00 до 07:00 часов. Исключение составляет для организаций, осуществляющих свою деятельность в этот временной период в режиме дистанционной торговли и самовывоза.

Изменения режима ограничений, введенных из-за распространения коронавируса на территории области, вступают в силу с 19 октября.

Напомним, в Тульской области с начала эпидемии коронавируса выявлено 11 043 случая заражения инфекцией. За последние сутки зафиксировано 75 новых случаев. От последствий заражения скончались 396 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER