20
авг
2021
  1. Политическая война
  2. Взаимоотношения Белоруссии и Запада
Минск, / ИА Красная Весна

Запад всегда будет вести закулисную войну против Белоруссии — Лукашенко

Чарлз Барбер. Нет места лучше дома
Чарлз Барбер. Нет места лучше дома
Чарлз Барбер. Нет места лучше дома

Закулисную войну против Белоруссии и давление на нее никогда не прекратят западные страны, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко 20 августа, сообщает пресс-служба президента.

Чарлз Барбер. Нет места лучше дома
Чарлз Барбер. Нет места лучше дома
домалучшеместаНетБарбер.Чарлз

Лукашенко на мероприятии, посвященном награждению сотрудников силовых ведомств, поблагодарил их за службу и защиту страны. Он отметил, что за последние годы граждане страны привыкли жить в спокойной, красивой и обустроенной стране.

«При этом скрытая закулисная война против Беларуси со стороны так называемого коллективного Запада никогда не прекращалась и не прекратится», — заявил Лукашенко.

Президент Белоруссии пояснил, что мотивом таких действий является материальный интерес. По его мнению, западные страны хорошо понимают, что Белоруссия — «ключ ко всему постсоветскому пространству».

Лукашенко добавил, что награждаемые сотрудники силовых структур доказали свою преданность стране и проявили истинный патриотизм.

Напомним, 9 августа 2020 года в Белоруссии состоялись президентские выборы, на которых победил Лукашенко. Оппозиция не признала результаты выборов и организовала протесты, которые продолжались несколько месяцев. Лукашенко неоднократно заявлял, что действия оппозиции направляются из-за рубежа.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER