16
сен
2021
  1. Социальная война
  2. Вакцинация от коронавируса в мире
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Заболеваемость раком у вакцинированных резко возрастает — World Net Daily

Геракл и Гидра. Роспись на античной вазе
Геракл и Гидра. Роспись на античной вазе
Геракл и Гидра. Роспись на античной вазе

Резкое увеличение заболеваемости раком и аутоиммунными заболеваниями обнаружил американский врач после начала вакцинации от COVID-19, сообщил Райан Коул, 15 сентября передает World Net Daily.

«С 1 января в лаборатории я наблюдаю увеличение заболеваемости раком в 20 раз по сравнению с тем, что я наблюдаю ежегодно», — сказал доктор Коул в видеоклипе, опубликованном в Twitter.

Подчеркивается, что доктор Райан Коул, сертифицированный патологоанатом, владелец и сотрудник крупнейшей в штате Айдахо диагностической лаборатории, сообщил общественности о том, что он наблюдает массовый «всплеск» различных аутоиммунных заболеваний и рака у пациентов, которые были вакцинированы. Видеоролик создан при поддержке правительства штата Айдахо.

По мнению Райана Коула, вакцинация изменила состояние иммунной системы пациентов, она увеличила количество людей с ослабленной иммунной системой, снизился возраст пациентов с заболеваниями иммунной системы.

Напомним, что в США при вакцинации используются PHK вакцины BioNTech, Moderna и Pfizer. Создание PHK вакцин является новым методом вакцинации, опыт широкомасштабного применения вакцин этого типа нарабатывается.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER