1. За рубежом: реальный мир
  2. Британский Минздрав
Лондон, / ИА Красная Весна

В Британии молодая женщина принимала опухоль за беременность

Изображение: (сс) 1662222
Больница
Больница
Больница

Молодая женщина в Британии несколько месяцев принимала опухоль за беременность, рассказал таблоид The Sun 9 февраля.

История, которая в итоге закончилась благополучно, приключилась с 19-летней жительницей графства Хартфордшир, что севернее Лондона, Кэти Холмс. В какой-то момент у той проявились симптомы беременности и начал расти живот. Однако многочисленные тесты на беременность не подтвердили наличие таковой.

В течении сентября-октября 2016 года она многократно посещала врачей, которые, однако, не могли определить причины увеличения живота. В это время, как рассказано, женщина «едва могла есть, ее волосы начали выпадать, а живот превратился в большую шишку, которую было трудно потрогать».

Неведение продолжалось, пока ее собственные поиски не вывели «к блогу о кисте яичника». После чего врачи смогли выявить наличие у нее злокачественной опухоли яичника весом 6 кг. В январе 2017 года Кэти Холмс была проведена успешная операция по удалению опухоли и одного яичника.

А через полгода после операции Кэти узнала, что беременна. Она удачно родила дочку. «Я не была уверена, что когда-нибудь захочу детей, пока не прошла через все это. Но было что-то ужасное в том, что у меня отняли этот выбор», — сказала новая мама. Она добавила: «Я никогда не была так счастлива, она просто потрясающая, и я так рада, что моя раковая киста не помешала мне стать мамой».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER