1. За рубежом: реальный мир
  2. Туристические маршруты
Порт-Луи, / ИА Красная Весна

Остров Маврикий вошел в ежегодный шорт-лист Best in Travel

Изображение: Галина Брусницына © ИА Красная Весна
Туризм
Туризм
Туризм

Маврикий вошел в тройку лидеров ежегодного списка «Best in Travel» одного из самых известных в мире производителей путеводителей Lonely Planet, 1 ноября пишет NI Travel News.

Компания производитель туристических гидов Lonely Planet, знаменитая тем, что с 1973 года предоставляет вдохновляющую и заслуживающую доверия информацию для путешественников, опубликовала свой ежегодный список Best in Travel — десять стран, которые стоит посетить в 2022 году, а Маврикий вошел в тройку лидеров этого списка.

«Мы рады, что Маврикий был признан Lonely Planet рекомендованным местом для посещения в 2022 году», — заявил вице-премьер острова достопочтенный Стивен Обигаду. — «В последние годы Маврикий неизменно отмечается за развитие туристической отрасли. <…> Маврикий подает пример экологического туризма».

При составлении списки лучших мест для путешествий Lonely Planet рассматривает и сравнивает сотни рекомендованных направлений по всему миру, из которых затем специальная группа, состоящая из пяти экспертов и энтузиастов путешествий, выбирается финальный список.

Категория «10 лучших стран» была одной из четырех категорий в списке, в который также вошли 10 лучших регионов, 10 лучших городов и 10 лучших туристических направлений.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER