Глава Ленобласти: защитить Донбасс и РФ — это долг перед жертвами террора

Вильям Бугро. День памяти усопших (фрагмент). 1859
Вильям Бугро. День памяти усопших (фрагмент). 1859
Вильям Бугро. День памяти усопших (фрагмент). 1859

Обеспечить безопасность Донбасса и России — это общий долг перед памятью всех жертв терроризма, заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко 3 сентября, сообщает интернет-издание online47.

«Сегодня Россия вновь стоит на переднем крае борьбы с терроризмом. Наши бойцы в ходе специальной военной операции защищают мирных жителей Донбасса, которые в течение восьми лет подвергались настоящим террористическим атакам со стороны неонацистов», — отметил Дрозденко.

Губернатор региона обратил внимание, что жители Ленинградской области проявляют решительность и сплоченность в деле помощи российским военнослужащим, а также жителям Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

«Мы понимаем, что обеспечить безопасность Донбасса и России ― наш общий долг перед памятью всех жертв терроризма», — почеркнул Дрозденко.

Напомним, в 2004 году в результате теракта в школе № 1 в Беслане погибли 334 человека, в том числе дети. И еще почти 800 человек получили ранения различной степени тяжести.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER