У России есть уникальное оружие и не надо пытаться нас пугать — Володин

Карл Гун. Канун Варфоломеевской ночи. 1868. Государственный Русский музей, Санкт-Петербург
Карл Гун. Канун Варфоломеевской ночи. 1868. Государственный Русский музей, Санкт-Петербург
Карл Гун. Канун Варфоломеевской ночи. 1868. Государственный Русский музей, Санкт-Петербург

США не стоит пытаться запугивать Россию, которая имеет оружие, не доступное другим странам мира, но при этом не опускается до угроз на переговорах, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин 14 января в своем Telegram-канале.

«У России есть оружие, которым не обладает ни одно государство мира, но мы это преимущество в диалоге с НАТО не используем», — написал Володин.

Глава Госдумы напомнил, что США пока не знали ужаса войны на своей территории и не несли многомиллионные потери в войне.

«Пока предлагают садиться за стол переговоров, используйте эту возможность. У России есть чем постоять за себя. Не доводите до таких аргументов», — предупредил Володин.

По его словам, стоит вспомнить, что президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден договорились две недели назад вести серьезный и содержательный диалог и ждут от него реальных результатов.

«Президенты наших стран договорились о начале консультаций по вопросам глобальной безопасности. В этой связи необходимо обсуждать и реализовывать договоренности глав государств, а не хамить, угрожать и запугивать. Подумайте о последствиях. Ни к чему хорошему ваша истерия не приведет. В первую очередь для США», — подчеркнул Володин.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER