9
окт
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Коронавирус в Азии
Ханой, / ИА Красная Весна

Во Вьетнаме выпустят рекомендации по адаптации к COVID-19

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Вид на Нячанг. Вьетнам
Вид на Нячанг. Вьетнам
Вид на Нячанг. Вьетнам

Премьер-министр Вьетнама Фам Минь Чинь приказал незамедлительно выпустить рекомендации по безопасной адаптации к COVID-19, которые будут применяться по всей стране, сообщается 9 октября на сайте Правительства Социалистической Республики Вьетнам.

Фам приказал это сделать во время онлайн-встрече между Национальным руководящим комитетом по профилактике и контролю COVID-19 и местными жителями.

Премьер-министр поручил местным жителям организовать безопасную репатриацию своих граждан, которые хотят вернуться в свои города из районов, особенно пострадавших от пандемии.

Также глава правительства заявил, что необхдимо ускорить процессы вакцинной дипломатии.

Фам подчеркнул, что именно эффективность и безопасность исследований и производства отечественных вакцин должны стоять для ученых на первом месте.

«Деловая и производственная деятельность будет возобновлена только при соблюдении требований безопасности, установленных Минздравом», — подчеркнул премьер.

Напомним, политолог и театральный режиссер Сергей Кургинян, занимающийся расследованием причин и последствий возникновения коронавируса, рассказал, чем опасна вакцинация и кому она выгодна.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER