В Испании призвали оплатить тесты туристам из Великобритании и спасти сезон

Эдгар Дега. Пляжная сцена (фрагмент). 1877 год
год1877(фрагмент).сценаПляжнаяДега.Эдгар
Эдгар Дега. Пляжная сцена (фрагмент). 1877 год

Народная партия (Partido Popular) Испании предложила парламенту страны ввести дополнительные меры поддержки для туристов из Великобритании. Об этом 7 июня сообщает газета 20 minutos.

Народная партия предложила обеспечить туристов из Великобритании ПЦР-тестами за счет государственного бюджета. Кроме того, было предложено ввести специальное страхование, которое бы включало в себя, по мимо всего прочего, возможность продления срока пребывании в Испании в случае карантина, оказание медицинской помощи, а также помощи возвращения в Великобританию в случае заражения коронавирусом.

Напомним, Великобритания лидирует по количеству туристов в Испании. Однако официальный Лондон не включил Испанию в список безопасных направлений по коронавирусу. В результате, туристы, которые решат провести в ней свой отпуск, должны будут по возвращению пройти карантин, а также сдать три ПЦР-теста на коронавирус. Один тест британский подданный должен будет сдать перед вылетом домой и еще два в течение обязательного карантина после прилета.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER