30
дек
2018
  1. Политическая война
  2. Левая идеология в России и мире
Москва, / ИА Красная Весна

Кургинян: стрелковцы и «леваки» едины в стремлении сдать позиции России

Необходимость сдать позиции России объединяет ультраправых стрелковцев с «леваками», заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в своем аналитическом докладе «Назревший разговор» 29 декабря в 133 выпуске передачи «Смысл игры».

«Стремление разыграть мятежную карту по ту сторону русского поражения. Вот это все можно назвать „игра по ту сторону поражения“. И монархисты и „леваки“ пытаются убедить своих наиболее глупых сторонников в том, что по ту сторону такого поражения осуществится реализация тех или иных политических мечтаний, и монархических, или коммунистических», — уточнил Кургинян.

Политик добавил, что на самом деле по ту сторону поражения будет просто оккупация.

«Соответственно, все пораженцы работают на своих заграничных хозяев, мечтающих об окончательном решении „русского вопроса“ и крахе нашего, весьма несовершенного государства. А это отсутствие государства, по ту сторону которого что-то можно делать, превратит очень несовершенную страну в резервацию, находящуюся под западным патронажем, лишенную даже нынешних скудных возможностей недопущения массового уничтожения населения», — подчеркнул он.

Напоминаем, что в своей передаче «Смысл игры» № 133, Сергей Кургинян зачитал часть аналитического доклада «Назревший разговор», в которой прослеживается связь так называемых российских «леваков» с фашистскими и ультралиберальными структурами, которые играют в этой связке руководящую роль.

Стрелков и Навальный
НавальныйиСтрелков
Стрелков и Навальный
Изображение: НС © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER