В Сети предложили рецепт борьбы с сепаратизмом в России

Кухня бедных
бедныхКухня
Кухня бедных

Лучшим средством от сепаратизма в России является улучшение условий жизни в стране, считают пользователи Сети. 15 июля их комментарии опубликованы на новостном агрегаторе «Яндекс.Новости».

Пользователи Сети прокомментировали новый законопроект, внесенный для рассмотрения в Госдуму РФ. Председатель парламентского комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников предложил установить административную и уголовную ответственность за призывы к отчуждению российских территорий.

Комментаторы напомнили, что за последние полтора десятилетия Россия несколько раз теряла территории, и за это никто не понес наказания.

Другие комментаторы на это возразили, что после принятия поправок к Конституции РФ территориальные потери России прекратятся. Судя по количеству лайков под комментарием, такое убеждение близко многим читателям. Но количество дизлайков показывает, что у этой точки зрения гораздо больше противников, чем сторонников.

Когда речь зашла об изменении конституции, многие комментаторы отметили, что в число поправок следовало бы внести и пункт об отмене пенсионной реформы.

Затем в комментариях возникло бурное обсуждение отличий уровня жизни в разных местах страны. У комментаторов из регионов возникли претензии к столичным жителям.

Некоторые пользователи Сети предложили присоединить российские регионы к Москве, чтобы выровнять уровень благосостояния граждан.

В ответ на это возникло возражение, что в столице очень высокая стоимость жизни.

Однако некоторые комментаторы не согласились со столичным жителем.

Многие пользователи Сети считают, что лучшим средством от сепаратизма являются не специальные законы, а улучшение условий жизни в стране.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER