Twitter заблокировал рэп-исполнительницу Минаж, рассуждавшую о вакцинации

Изображение: (сс) wuestenigel
Вакцина Pfizer
Вакцина Pfizer
Вакцина Pfizer

Комментарии американского рэп-исполнителя Никки Минаж относительно вакцины против COVID-19 вызвали протесты ее сторонников у штаб-квартиры центра США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, 16 сентября пишет издание Postmillennial.

Минаж написала в Twitter, что она пройдет процесс вакцинации, «как только почувствует, что провела достаточно исследований». В данный момент времени исполнительница отметила, что она «работает над этим».

Протестующие у штаб-квартиры CDC в Атланте заявили, что представители ведомства слишком долго лгали им.

«Фаучи солгал нам», — скандировала группа протестующих.

Аккаунт Минаж в Twitter был заблокирован после серии высказываний о вакцинации. Она рассказала своим подписчикам в Instagram Live о том, что ее заблокировали в Twitter.

«Итак, ребята, если вы еще не слышали, меня заблокировали в Twitter», — заявила Минаж.

Представитель CDC заявил, что ведомство призывало отслеживать информацию относительно вакцинации.

«На протяжении всей этой пандемии мы призывали цифровые платформы, маленькие и большие, заботиться о том, какую информацию относительно вакцин против COVID-19 они передают. Мы знаем, что информация будет влиять на поведение людей», — заявил представитель CDC.

Он рекомендовал «не слушать» высказывания людей в социальных сетях относительно вакцинации, если у них нет медицинского образования.

«Я никогда не вернусь в Twitter, потому что начинаю чувствовать страх», — добавила Минаж.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER