logo
Новость
  1. Информационно-психологическая война
  2. Взрыв в политехническом колледже Керчи
/ Киев

Омбудсмен Верховной Рады просит Совет Европы расследовать трагедию в Керчи

Людмила ДенисоваЛюдмила Денисова
ВО Свобода, wikimedia.org

С просьбой расследовать трагедию, которая произошла в Керчи, обратилась к главе контртеррористического управления ООН Владимиру Воронкову и генеральному секретарю Совета Европы Турбьерну Ягланду омбудсмен Верховной Рады Людмила Денисова, 17 октября говорится в сообщении политика в соцсети Facebook.

Денисова заявила, что обратилась к главе контртеррористического управления ООН Владимиру Воронкову и генеральному секретарю Совета Европы Турбьерну Ягланду с просьбой «содействовать расследованию ужасной трагедии и принять необходимые меры для безопасности людей».

Она также призвала уполномоченную по правам человека в РФ Татьяну Москалькову немедленно прибыть на место трагедии и оказать помощь жертвам трагедии.

Сама политик заявила, что выражает соболезнования родственникам погибших. По словам Денисовой, она звонила пострадавшим и те, по ее мнению, были напуганы.

Напомним, что 17 октября в политехническом колледже в Керчи в результате вооруженного нападения погибло 19 человек и более 50 пострадало.