5
июл
2021
  1. Культурная война
  2. Проблемы современного театра
Москва, / ИА Красная Весна

Бузова упрекнула Никиту Михалкова за критику ее актерской игры во МХАТе

Василий Перов. Разговор за круглым столом (фрагмент). 1866
Василий Перов. Разговор за круглым столом (фрагмент). 1866
Василий Перов. Разговор за круглым столом (фрагмент). 1866

Телеведущая Ольга Бузова, сыгравшая в Московском Художенственном театре им. А. П. Чехова (МХАТ), упрекнула режиссера Никиту Михалкова за критику в адрес ее игры 3 июля в своем Instagram.

Бузова написала, что уважаемому режиссеру совершенно ненужно было участвовать «в дешевом хайпе». По ее мнению, ему было бы достаточно посмотреть спектакль и сделать критические замечания ей в лицо.

Также она сказала о том, что она в хороших отношениях с его дочерью Надеждой, с которой они друг друга поддерживали и «обменивались носочками». И Михалков мог бы взять телефон и позвонить ей лично, высказав всю критику.

Напомним, после премьеры спектакля «Веселый грузин», посвященный молодости Иосифа Сталина, на МХАТ и на телеведущую обрушилась лавина критики профессионального театрального сообщества.

В том числе Никита Михалков в телеэфире жестко высказал свое мнение относительно игры Ольги Бузовой на сцене театра и отметил ее бездарность. И посоветовал ей пойти работать в театр билетершей.

Отметим, что Бузова на все нападки в ее адрес ответила примерно одинаково, считая, что все просто «ищут хайпа», то есть создают себе рекламу за ее счет. И отказываясь признавать отсутствие у себя таланта.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER