8
дек
2019
  1. Метафизическая война
  2. Измена под красной маской
Москва, / ИА Красная Весна

Как связан защитник Масхадова с протестами 2011–2012 годов? Фильм Кургиняна

Окормители нижегородских митингов 2011–2012 годов, среди которых особо выделяется правозащитник Станислав Дмитриевский, работали на задачу поражения и распада России. Об этом заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 6 декабря в десятой серии фильма «Измена под красной маской», опубликованной на портале Youtube.

Кургинян подчеркнул, что первоначально ключевую роль правозащитника Станислава Дмитриевского в митинговом движении в Нижнем Новгороде в 2011–2012 годах описал один из местных лидеров протеста Сергей Кузнецов. В мае 2012 года Кузнецов, объясняя «успех» митинговой активности в Нижнем Новгороде, приведший к тому, что город даже стали именовать «протестной Меккой», заявил, что ключевая причина такого успеха — «тесный союз между протестующими и правозащитниками». По его словам, такого союза не удалось обеспечить ни в Москве, ни в Петербурге, и решающая роль в поддержании такого союза в Нижнем Новгороде «принадлежит одному человеку — правозащитнику Станиславу Дмитриевскому». Чем же известен Дмитриевский?

Прежде всего он известен тем, что еще с середины 1990-х выступал за независимость Чечни, обвиняя во всех бедах России «имперское мировоззрение». В 2000–2006 годах он руководил действовавшей неправительственной организацией «Общество российско-чеченской дружбы», которое поддерживало чеченских сепаратистов — Масхадова, Закаева и других.

«И тут, извините, что Карин Клеман, что Дмитриевский. Правозащитники, яростно борющиеся с русским империализмом, борются не за демократию, а за халифат, не за европейскую Украину, а за бандеровско-нацистское кубло с возрастающими возможностями. Им любо всё, что может добить Россию. И подобная направленность фактически уже не скрывается», — пояснил Сергей Кургинян.

В фильме Кургинян рассказывает о том, что лежало в основе создания в 2011 году белоленточного «Нижегородского Гражданского Совета» (НГС), координировавшего протестную активность, а также организации весной 2012 года «Нижегородского гражданского движения», где в качестве активиста начал свою деятельность небезызвестный Рудой, причины стремительного взлета которого на волне протестов подробно разбирались в предыдущих сериях фильма.

Смотрите четвертую серию: Леваки и бандеровцы атакуют Россию! Цель — не Кремль и не Путин, а Россия

Смотрите первую серию: «Леваки как агенты Украины и США — в России готовятся перестройка 2 и майдан»

В нынешней серии было показано, какую роль в создании указанных организаций сыграли региональные оргкомитеты «За честные выборы», а также созданное в 2009 году Эдуардом Лимоновым движение «Стратегия-31», в нижегородской деятельности которого ключевую роль играли Дмитриевский и Кузнецов.

Кургинян обращает особое внимание и на то, что стало причиной выхода Кузнецова и Дмитриевского из «Стратегии-31», а именно — разногласие по украинскому вопросу, по которому Дмитриевский и Кузнецов «предельно внятно обозначили позицию Нижегородского гражданского движения», четко обозначив себя на бандеровской стороне. А в конце февраля 2015 года один из заводил нижегородских протестов Сергей Кузнецов вместе с супругой эмигрировал на Украину.

В фильме Кургинян еще глубже показывает связи леваков типа Андрея Рудого с явными врагами России, жаждущими ее разрушения:

«Но если это так, то при чем тут ревнители чистоты коммунизма типа Рудого? А почему бы нет? Если они уже вступают в обязательные отношения с Пономаревым, то почему бы им не вступить в такие же отношения с другими врагами России? Если им все равно, от кого будет рушиться Россия: от бандеровцев украинских или от кого-то другого, то почему бы не обрушить ее с помощью чеченских сепаратистов? Да не важно кто, лишь бы добить гадину! А то, что они, отрекомендовываясь как ревнители СССР, находятся в обязательных отношениях с лютыми антикоммунистами — вполне очевидно».

Напомним, леваческое движение, не гнушающееся связями с бандеровщиной и исламизмом, рассматривается в ряде работ Сергея Кургиняна. После доклада «Леваки — игра по ту сторону поражения России» на канале движения «Суть времени» в Youtube вышли десять серий фильма «Измена под красной маской».

В девятой серии фильма Кургинян рассказал о выходе на авансцену современности мистического анархизма, в центре которого лежит поклонение Хаосу. По словам политолога, тема поклонения хаосу давно занимает умы интеллектуалов, которые разрабатывают теории господства над миром, а теперь мистический анархизм востребован как никогда и вышел в авангард сил, в том числе левацких, борющихся с государством и с любым порядком как таковым.

Смотрите девятую серию: Как леваки сливают все протесты и почему?

В восьмой серии Кургинян заявил, что единственной альтернативой накаленной черной эзотерике является только эзотерика красная: «Нет красного полюса — всё будет скатываться в черный».

Смотрите восьмую серию: Анархизм, троцкизм и перестройка 2. Граждане России, учите матчасть!

Смотрите седьмую серию: Кургинян: Как сводят с ума народ России, и политическое безумие делает народ стадом

Нынешнее леваческое движение ведет к новой перестройке, то есть к краху государства, порабощению народа, оккупации, геноциду — и, в итоге, к новому Нюрнбергскому процессу над коммунизмом.

Смотрите шестую серию: Как шахтеры продали СССР и коммунизм, а профсоюзы продвигали капитализм

Смотрите пятую серию: Леваки и язычники готовят поражение России. Россия готова дать отпор?

Цитата из видео «Кургинян vs
леваки, 10 серия: как леваки работают на развал России»
Цитата из видео «Кургинян vs леваки, 10 серия: как леваки работают на развал России»
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER