1. Реальная Россия
  2. Утилизация мусора
Смоленск, / ИА Красная Весна

В Смоленске водитель КамАЗа выгружал кучи мусора на чужую территорию

Изображение: Владимир Васильев © ИА Красная Весна
Свалка
Свалка
Свалка

Поиск водителя КамАЗа, создавшего свалку мусора в непредназначенном месте, велся с помощью камер видеонаблюдения в Смоленске, заявил глава управления Промышленного района Олег Смоляков 25 августа журналистам.

«С помощью камер видеонаблюдения мы нашли водителя самосвала, выгрузившего мусор на городскую территорию, оштрафовали его и заставили убрать устроенную им помойку!» — отметил Смоляков.

По словам главы управления, водитель утверждал, что свалку он устроил, а затем скрылся потому, что ему показалось, что мусор он выгружал на своей территории. Ему назначили штраф в размере 4000 рублей.

«Кстати, сам нарушитель проживает в Промышленном районе на улице Полины Осипенко, но увы, желание загадить любимый город и район оказалось настолько сильным, что его ничего не остановило», — подчеркнул Смоляков.

Напомним, ранее в Ленинградской области на ликвидацию несанкционированных свалок на общественных территориях муниципалитетов выделили более 30 млн рублей. По итогам конкурсного отбора субсидии получили 18 городских и сельских поселений Ленинградской области.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER