logo
Новость
  1. Классическая война
  2. Армейские игры
/ Баку

Военные моряки Азербайджана, Ирана, Казахстана и России сразятся в спорте

Товарищеский матч по футболу среди военныхТоварищеский матч по футболу среди военных
syria.mil.ru

Волейбольные и футбольные матчи проведут между собой команды экипажей военных кораблей четырех стран, сообщает 4 августа пресс-центр конкурса «Кубок моря» АрМИ-2018.

Согласно опубликованной информации, товарищеские матчи пройдут в рамках международного конкурса по морской выучке среди экипажей надводных кораблей «Кубок моря-2018», являющегося частью Международных армейских игр. По результатам жеребьевки, как говорится в сообщении, в первых играх волейбольного турнира встретятся команды Азербайджана и Ирана, а также России и Казахстана. На футбольном поле в первом товарищеском матче соперником российского экипажа станет команда из Казахстана, а затем на поле выйдут команды Азербайджанской Республики и Ирана.

Напомним, «Кубок моря — 2018» проводится с 31 июля по 10 августа на военной морской базе Пута Азербайджанской Республики. В нем принимают участие четыре команды. Команду Российского Военно-Морского флота представляет малый артиллерийский корабль «Волгодонск» Каспийской флотилии, ВМС Республики Казахстан — ракетный артиллерийский корабль «Мангыстау», ВМС Республики Азербайджан — патрульный корабль «G-124», команда ВМС Республики Иран выступает на ракетном катере «Пейкан».