21
окт
2021
  1. Мир спорта
  2. Ограничительные меры по коронавирусу в Москве
Москва, / ИА Красная Весна

В «Спартаке» рассказали, как будут идти матчи во время локдауна в Москве

Изображение: jarmoluk, pixabay, cc0(18)
Мяч, стадион, футбол
Мяч, стадион, футбол
Мяч, стадион, футбол

Введение локдауна на территории Москвы с 28 октября по 7 ноября прокомментировал глава пресс-службы футбольного клуба «Спартак» Дмитрий Зеленов. 21 октября его цитирует Sport24.

По его словам, посещение футбольных матчей в этот период будет не запрещено, но ограничено. Трибуны могут быть заполнены лишь на 30%, при этом болельщики должны иметь QR-коды.

«Наш клуб изучил новый пакет ограничительных мер, введённый властями Москвы. В настоящий момент у нас есть письмо из Роспотребнадзора о том, что на октябрьские матчи, включая поединок с „Ростовом“, разрешён допуск 30% зрителей от общей вместимости стадиона при наличии QR-кодов. Других постановлений мы не получали. Мы намерены обратиться в Роспотребнадзор относительно билетной программы на ноябрьские матчи в установленном режиме», — сказал представитель «Спартака»

На период локдауна у клуба приходится два матча в рамках Российской премьер-лиги. 30 октября «Спартак» сыграет с «Ростовом», а 7 ноября встретится на своем поле с «Локомотивом».

Ранее появилась информация, что в связи с локдауном, матчи московских и подмосковных клубов в 13-м и 14-м турах РПЛ будут проходить без зрителей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER