8
сен
2020
  1. Социальная война
  2. Борьба с насилием над детьми
Москва, / ИА Красная Весна

Прокуратура проверит москвичку, избившую ребенка во время онлайн–трансляции

Проверку по информации об избиении малолетнего ребенка матерью во время трансляции в интернете начала прокуратура города Москвы 8 сентября, сообщила пресс–служба ведомства.

Прокуратура проведет проверку на предмет исполнения федерального законодательства о совершеннолетних. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, им будет дана правовая оценка. Также прокуратура оценит действия родителей по исполнению ими своих обязанностей по воспитанию детей.

«Прокуратура Москвы организовала проверку исполнения требований федерального законодательства о несовершеннолетних по обстоятельствам, опубликованным в одной из социальных сетей. В информации указано, что москвичка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забыла выключить веб-камеру после трансляции и избила малолетнего ребенка перед десятками зрителей. В социальной сети также размещено видео применения женщиной физической силы к малолетнему», — сообщили в пресс–службе.

Ранее пресс–служба Следственного комитета Российской федерации заявила о начале доследственной проверки по этому случаю.

Интерес правоохранителей привлек фрагмент онлайн-трансляции, на котором женщина, находящаяся, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения избила маленького ребенка. Женщина забыла отключить онлайн–трансляцию, когда принялась бить ребенка на глазах у десятков зрителей. После запись этого инцидента появилась в сети.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER