11
сен
2017
  1. Политическая война
  2. Единый день голосования 2017
Москва, / ИА Красная Весна

Депутат Госдумы заявил о нарушениях на выборах в Краснодарском крае

Паспорт. Выборы 2017
2017ВыборыПаспорт.
Паспорт. Выборы 2017
Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна

О нарушениях на выборах в Краснодарском крае заявил член президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия» и депутат Госдумы Михаил Емельянов, 10 сентября сообщает ТАСС.

«Возмущает то, что происходит в Краснодарском крае. Вопиющие нарушения, подделанные, фальсифицированные документы на наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса, факты каруселей, подтасовок», — заявил депутат.

Также Емельянов отметил, что результат голосования 10 сентября — это то, на что «Справедливая Россия» может сегодня рассчитывать. По мнению справедливоросса, регионы, где проходили выборы, «не очень конкурентные».

Напоминаем, что 10 сентября 2017 года в 82 из 85 регионов России (кроме Санкт-Петербурга, Магаданской области и Ингушетии) прошли выборы депутатов регионального и муниципального уровней, а также 230 референдумов местного уровня. В выборах участвовали 42 партии и шесть иных общественных объединений. На 23 часа 31 минуту 10 сентября, по данным Центризбиркома, Единая Россия сохраняет уверенное первое место, КПРФ — уверенное второе, ЛДПР и Справедливая Россия — третье и четвертое соответственно. Успехи остальных партий единичные.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER