Турчак заявил об очевидности итогов и легитимности референдумов

Фрэнсис Уильям Топам. Беженцы Помпеи. 1873
Фрэнсис Уильям Топам. Беженцы Помпеи. 1873
Фрэнсис Уильям Топам. Беженцы Помпеи. 1873

Итоги референдума очевидны, а легитимность несомненна, заявил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, сообщила 27 сентября пресс-служба партии.

«Итоги референдума всем очевидны, их легитимность не вызывает никаких сомнений», — заявил политик. Он подчеркнул, что миллионы жителей освобожденных регионов сделали свой выбор.

«Дело за малым: признать их волеизъявление и, наконец, оформить юридически то, что уже давно случилось по факту», — отметил Турчак. Политик подчеркнул, что люди, спустя много лет «надежд и испытаний в составе Украины», возвращаются домой.

«Наконец все встало на свои места. Мы не на чужой, а на своей земле», — заявил он. Турчак отметил, что Россия не бросила своих. «Россия здесь навсегда. Совсем скоро — уже официально», — подчеркнул политик.

Напомним, в период с 23 по 27 сентября в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях прошли референдумы по вопросу вхождения в Россию. По данным экзит-полов, подавляющее большинство проголосовавших поддерживали воссоединение с Россией.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER