9
июн
2020
  1. Политическая война
  2. Украина и Донбасс
Киев, / ИА Красная Весна

Зеленский заявил, что плавает в информационном океане

Информационная среда, сформировавшаяся вокруг конфликта в Донбассе, по своим масштабам сопоставима с океаном, а сам он похож на лабиринт, — заявил президент Украины Владимир Зеленский, 9 июня пишет издание «Украинская правда».

При этом, сравнивая конфликт на Украине с лабиринтом, Зеленский использует этот образ вполне оптимистично, считая, что у всякого лабиринта есть выход. «В нем, я уверен, есть выход», считает он.

«Кажется, что ты полностью плаваешь, купаешься в информации. И это — озеро, вот оно наполнено информацией. Но это не озеро, это — океан! Просто я — в океане. Из–за своего статуса, в котором сейчас нахожусь. Из–за того, что я наполнен этой информацией. Я — в океане», также считает Зеленский, объясняя отсутствие реакции со своей стороны по отношению к сигналам от тех людей, которые, как он считает «находятся в озере».

Поясняя масштабы своей идеи, Владимир Зеленский резюмирует: «Но цель у нас одна — что у людей в океане, что у людей в озере. Мы из одной страны. Мы все — украинцы. Мы хотим одного и того же».

Напомним, по словам бывшего министра юстиции Украины Елены Лукаш, в течение первого года президентского срока Владимир Зеленский не сумел обеспечить выполнения ни одного из положений Минских соглашений или «формулы Штанмайера». Таким образом, по словам бывшего министра, в данных условиях от нового президента уже не остается ждать разумных действий.

ВСУ
ВСУ
Изображение: mil.gov.ua
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER