27
сен
2020
  1. Политическая война
  2. Давление на партию «Процветающая Армения»
Ереван, / ИА Красная Весна

Никто больше не должен думать о получении власти подкупом — министр Армении

Армения.
Армения.
Армения.
Изображение: Etereuti, pixabay, cc0

Мысль о получении власти с помощью взяток никому больше не должна приходить в голову, заявил министр окружающей среды Армении Романос Петросян 26 сентября на своей странице в Facebook.

«Отныне никому или какой-либо „силе“ не следует думать о „захвате“ политической власти, использовании силы и социально-экономических возможностей, создании „собственной“ парламентской фракции, искажении правды и лжи, добра и зла путем подкупа на выборах под видом фальшивого благочестия», — написал Петросян.

Он разместил фото саженцев дуба и указал, что государственное строительство также требует усилий, самоотверженности, неутомимого труда и воли, как и выращивание из семян высоких дубов, которые могут противостоять штормам и стихийным бедствиям.

Напомним, 25 сентября лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян был взят под арест по решению суда общей юрисдикции Еревана. Глава оппозиционной партии обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, незаконном присвоении земельных участков, а также подкупе избирателей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER