20
мая
2019
  1. Политическая война
  2. Украина — внутренняя политика
Киев, / ИА Красная Весна

Кургинян: Зеленский запустил на Украине большой политический бордель

Зеленский остается в своем прежнем амплуа комика, а роспуском Рады запускает новый большой политический цирк, заявил лидер движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян 20 мая, в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале.

Комментируя речь нового президента Украины Владимира Зеленского во время его инаугурации, Кургинян обратил внимание на сохранение Зеленским своего прежнего амплуа: «Он продолжает действовать в том жанре, в котором он действовал, пока был комиком. И пока он был комиком, этот жанр нормален, а теперь всё изменилось. А натуру-то не убьешь! И в этот момент посмотрите в глаза: он там говорит о серьезных вещах — они у него смеются, он доволен, он нравится себе».

Решение же Зеленского о роспуске Рады Кургинян сравнил с большим политическим цирком: «Теперь обратите внимание: кто ему отдавал честь, кто нет, и как вели себя люди, и сколько людей присутствовало. А то, что он сейчас сделал, — он запустил большой бордель. Большой! Все, что сейчас начнется с этим роспуском Рады, о котором мы предупреждали, и всем прочим, — это большой цирк. Это уже политический цирк. Совсем не маленький».

Напомним, 20 мая Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. Первым из его решений стал роспуск парламента.

Винсент Ван Гог. Бордель. 1888
Винсент Ван Гог. Бордель. 1888
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER