logo
Новости
/ Краснодар

В Краснодарском крае девушка получила электрические ожоги 90% тела

Школа кончиласьШкола кончилась
Александр Дицков © ИА Красная Весна

Доследственная проверка началась по инициативе управления на транспорте в Краснодарском крае в связи с поражением электрическим током 16-летней девушки, сообщает 4 декабря ИА REGNUM.

Как стало известно, 2 декабря студентка Гулькевичского строительного техникума пыталась забраться на грузовой вагон на железнодорожной станции Гирей в Краснодарском крае. Однако она задела провода, находящиеся под напряжением, и получила 90-процентный ожог тела.

В настоящее время пострадавшая находится в реанимации, где ей оказывают медицинскую помощь.

Следователи осмотрели место происшествия и опросили всех свидетелей, а также родственников пострадавшей студентки для установления всех обстоятельств. Подробности пока не известны.

Напомним, что самостоятельный переход под и над вагонами поездов категорически запрещен правилами безопасности нахождения в подобного рода местах. Контактные провода находятся под высоким напряжением, и взаимодействие с ними может вызвать электрическое поражение и привести даже к летальному исходу.

Как сообщало ИА Красная Весна, 4 декабря в Набережных Челнах трамвай перерезал ногу упавшему на пути ребенку, которого вовремя не заметил водитель.