Австрийский врач нашел странность в деле Навального

«Какие ваши доказательства»
доказательства»ваши«Какие
«Какие ваши доказательства»
Изображение: Цитата из фильма «Красная жара» 1988 год. реж. Уолтер Хилл

Молчание лечащих врачей Алексея Навального из берлинской клиники Charite вызывает удивление, заявил австрийский врач Михаэль Цимпфер, лечивший кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко, когда у того заподозрили отравление, 21 сентября сообщает РИА Новости.

Профессор заявил, что молчание немецких врачей по поводу состояния Алексея Навального является странным и похоже на поведение британских медиков во время истории со Скрипалями.

Лечить пациента и не высказываться по этому поводу — «для меня это немыслимо. Я бы этого не принял»,  — заявил Михаэль Цимпфер.

По словам Цимпфера, это «бросается в глаза». Кроме того, Михаэль Цимпфер сказал, что не знает ни одного имени лечащих врачей Навального.

Отметим, во время нахождения Навального в омской клинике, лечащие врачи блогера регулярно выступали с заявлениями для прессы.

После перевозки Навального в Берлин о состоянии его здоровья выходят лишь обезличенные пресс-релизы.

Напомним, Алексей Навальный был госпитализирован в омскую клинику, где блогеру поставили диагноз — нарушение обмена веществ.

После того как Навальный оказался в Берлине, германские медики стали утверждать, что блогер был отравлен ядом группы «Новичок».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER