1. Информационно-психологическая война
  2. Авиадебоширы
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

Убийца бен Ладена вызвал на встречу директора авиакомпании Delta

Изображение: Павел Латышов © ИА Красная Весна
Самолет и небо
Самолет и небо
Самолет и небо

Бывший боец Сил специальных операций ВМС США Роберт О’Нил, человек, которому приписывают убийство Усамы бен Ладена, заявил, что ищет встречи с Эдвардом Бастианом, генеральным директором авиакомпании Delta Air Lines, которая внесла бывшего морского котика в свой «черный список», 21 августа передает телекомпания Fox Business.

Роберт О’Нил заявил в пятницу, что хотел бы иметь возможность поговорить с генеральным директором Delta, чтобы решить вопрос о том, что авиакомпания внесла его в список лиц, кому запрещено летать ее рейсами после того, как О’Нил снял защитную маску во время полета.

Во время своего выступления на канале FOX Business Network О’Нил сказал: «Если кто-то напрягается, я могу надеть маску, нет проблем. Проблемы возникают, когда мне начинают приказывать. По-моему, я не нарушил правила и мне хочется встретиться и поговорить об этом с генеральным директором, Мистером Бастианом. Я мог бы помочь им восстановить их пошатнувшийся имидж», — пообещал бывший спецназовец.

Скандал с занесением О’Нила в «черный список» выплеснулся в СМИ из соцсетей после того, как сам О’Нил опубликовал в своем Твиттере свою фотографию без маски из салона авиалайнера Delta.

Согласно правилам компании Delta, пассажиры и члены экипажа обязаны носить маски для лица в течение всего времени полета, за исключением «ограниченного времени во время еды или питья». О’Нил утверждает, что в момент, запечатленный на селфи, маска лежала у него на коленях, а сам он в это время ел и пил.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER