22
авг
2021
  1. Мироустроительная война
  2. Выборы в РФ
Александровское, / ИА Красная Весна

США могут обрушить Россию в 2024 году — Кургинян

Изображение: (cc) Gage Skidmore
Президент США Джо Байден
Президент США Джо Байден
Президент США Джо Байден

Раскол в российском обществе из-за вакцинации вкупе с внешним давлением позволит США и глобальным силам обрушить РФ в 2024 году, заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в новом выпуске передачи «Смысл игры», опубликованной на официальном канале движения 22 августа.

«Надавите с юга, включите эти мощные пассионарные факторы, добавьте всё то, что тут можно добавить, создайте этот раскол между ковидизаторами и их противниками, и вы получите великолепную политическую картину уж точно к 2024 году! А никто никуда не торопится», — объяснил Кургинян.

По словам эксперта, США могут использовать исламистов в Афганистане для влияния в Средней Азии, а далее — для действий в России.

«С одной стороны, начнут давить на Пакистан, где это пуштунская тема, белуджи, все прочие другие очень серьезные темы, с другой стороны, конечно же, если объединяться с Пакистаном — на Индию, с третьей стороны — это самое желанное — на Китай. А на Иран? А на Среднюю Азию? А через Среднюю Азию на оренбургский коридор на Россию?» — сказал Кургинян.

Аналитик представил происходящее в Афганистане как часть трансформации мира усилиями США.

«…американцы трансформируют мировой процесс одновременно через эту радикальную исламизацию, через все эти истерики с ковидами и прочими вещами, через вот эту экспансию цифры, через разрушение семьи, именуемое ювенальной юстицией, через разрушение образования, через очевидно регрессивную культурную политику, которую впору называть сатанизацией жизни. Сотни фактов говорят о том, что всё это связано: мелких, крупных, очевидных, неочевидных», — считает лидер «Сути времени».

Он заявил о возможности разделения людей в странах мира на две группы по их отношению к «ковидизации и вакцинизации».

«Одна из них, группа ковидизаторов, будет опекаться всеми мировыми силами, которым нужна эта ковидизация как часть трансформации мира. […] А вторая когорта […] будет форсированно маргинализоваться», — пояснил политолог.

Напомним, в соответствии с избирательным законодательством РФ, следующие президентские выборы в России ожидаются 17 марта 2024 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER