Россия возобновит пассажирское ж/д сообщение с Узбекистаном с 14 июня

Изображение: Илья Савченко © ИА Красная Весна
РЖД
РЖД
РЖД

Пассажирское железнодорожное сообщение с Узбекистаном РЖД начинает с 14 июня, сняв все коронавирусные ограничения, 9 июня сообщает пресс-служба компании.

«В соответствии с решением Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, с 14 июня снимаются ограничения на въезд граждан Республики Узбекистан в Россию», — сообщает пресс-служба.

Уточняется, что продажа билетов на поезда будет открыта в ближайшее время. Билеты можно будет приобрести за 45 суток до отправления поезда.

Сообщается, что с 23 июня будет восстановлено курсирование поезда № 5/6 Ташкент — Самара с отправлением еженедельно по четвергам из Ташкента и каждое воскресение из Самары.

Также с 25 июня будут курсировать поезд № 323/324 Ташкент — Волгоград с отправлением еженедельно по субботам из Ташкента и каждый вторник из Волгограда.

Пресс-служба РЖД напоминает, что график курсирования поездов можно посмотреть на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Международное сообщение».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»