1. Экономическая война
  2. Работа МЧС
Владикавказ, / ИА Красная Весна

Военно-Грузинскую дорогу вновь закрыли для большегрузов

Изображение: Андрей © ИА Красная Весна
Въезд в тоннель. Военно-грузинская дорога.
Въезд в тоннель. Военно-грузинская дорога.
Въезд в тоннель. Военно-грузинская дорога.

На Военно-Грузинской дороге введен запрет для движения большегрузного автотранспорта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Северной Осетии 3 января на официальном интернет-портале.

«В связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии и невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также с учетом рекомендаций пограничной полиции Грузии запретить движение большегрузного автотранспорта на участке город Владикавказ — населенный пункт Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации с 23 часов 20 минут 3 января 2022 года до особого распоряжения», — сказано в сообщении.

Управление настоятельно рекомендует участникам движения планировать свое передвижение в соответствии со складывающейся обстановкой и воздержаться от поездок в данном направлении.

Напомним, Военно-Грузинская дорога в настоящее время является единственным сухопутным маршрутом, связывающим с Россией Грузию и Армению. 2 января сообщалось о закрытии движения большегрузного автотранспорта на участке город Владикавказ — населенный пункт Ларс в направлении на выезд из России с 17:20 до особого распоряжения. 3 января пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии сообщила, что в связи с расчисткой дорожного полотна на территории Грузии данный участок был открыт для всех видов автотранспорта с 18 часов до особого распоряжения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER