31
авг
2020
  1. Культурная война
  2. Киноиндустрия
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

«Противостояние». Опубликован трейлер нового фильма по роману Стивена Кинга

Трейлер сериала «Противостояние», снятого по роману американского писателя Стивена Кинга, в котором описывается мировая пандемия вируса, был опубликован телеканалом CBS, ролик появился 31 августа на странице телеканала в Twitter.

Роман, послуживший основой для будущего сериала, считается у писателя одним из лучших. В книге показан мир, в котором из-за пандемии, вызванной смертельно-опасным вирусом, погибает большая часть человечества. Выжившие люди объединяются в группы и воюют друг с другом.

Книга была впервые издана в 1978 году, а в 1990 году была переиздана в дополненном варианте. В 1994 году на телеканале ABC вышел четырехсерийный сериал по мотивам романа.

В центре сюжета, как предыдущего, так и нового, на этот раз десятисерийного сериала, показано противостояние «черного человека» по имени Рэндалл Флегг и пожилой негритянки Матушки Абигейл. Люди считают мужчину посланником дьявола, а женщину посланницей Бога.

В роли Абигейл снимается известная американская актриса Вупи Голдберг. Ожидается, что зрители увидят фильм 17 декабря 2020 года.

Кадр из трейлера сериала «Противостояние»
«Противостояние»сериалатрейлераизКадр
Кадр из трейлера сериала «Противостояние»
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER