1. Социальная война
  2. Граждане России и Интернет
Москва, / ИА Красная Весна

Пушков предложил бороться с «радикальным феминизмом» в интернете

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Феминистки
Феминистки
Феминистки

Расширение перечня противоправного контента может быть оформлено на законодательном уровне, считает председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. 17 февраля он рассказал об этом журналистам.

По словам Пушкова, эта задача может быть сопряжена с деятельностью на законодательном поле. Сенатор отметил, что при этой работе необходимо выделять два типа контента, где один тип будет маркироваться как запрещенный, а другой — нежелательный. Ко второму он относит пропаганду «радикального феминизма».

«Вот можно ли запретить радикальный феминизм законодательно? Я думаю, что нет. Но можно объявить это явление предосудительным, потому что оно вызывает повышенную социальную конфликтность и ведет к отказу от продолжения рода, воспитывает ненависть к значительной части общества, которой являются мужчины, и ведет к воспитанию синдрома ненависти к детям», — заявил Пушков.

Он отметил, что «радикальные феминистки» утверждают отказ от детей, а к мужчинам испытывают ненависть. По словам сенатора, сейчас на законодательном уровне не существует запрета на «радикальный феминизм», однако общество должно озаботиться о собственной защите от такого рода контента в интернете.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER