1. Реальная Россия
  2. ДТП во Владимирской области
Александров, / ИА Красная Весна

Во Владимирской области после аварии таксист спрятал тело погибшей девушки

Изображение: Цитата из х∕ф «Преступление и наказание». Реж. Лев Кулиджанов. 1969. СССР
Я и убил
Я и убил
Я и убил

Тело пропавшей девушки из г. Александров Владимирской области обнаружили следователи, 5 марта сообщает информационный портал «Зебра ТВ».

22-летняя девушка 29 марта отправилась на такси к знакомым, но к ним не попала. Ее объявили в розыск. Пропавшую искали полиция, следователи и волонтеры. Объявление о поиске было опубликовано в соцсетях местным поисковым отрядом «Лиза Аллерт».

Поскольку такси было вызвано официально, через диспетчера, то путь машины проследить было не трудно, как и узнать имя водителя, сообщила подробности оперативно-розыскных мероприятий официальный представитель следственного управления СК РФ по Владимирской области.

Осмотр окрестностей дороги привел оперативников к слегка присыпанному телу девушки в лесу. Экспертиза предварительно установила, что девушка погибла в ДТП, а выживший таксист оттащил ее тело в лес и скрылся.

Открыто уголовное дело по п. «б» ч. 4. ст. 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно сопряжено с оставлением места его совершения). Ведется следствие.

Ранее ИА Красная Весна сообщало, что во Владимирской области за сутки произошли два ДТП со смертельным исходом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER