17
сен
2020
  1. Культурная война
  2. Новинки кино и мультфильмов
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Тайка Вайтити снимет комедийный сериал «Наш флаг означает „смерть“»

Первую серию для комедийного сериала о пиратах «Наш флаг означает „смерть“» для HBO Max снимет новозеландский режиссер Тайка Вайтити, 15 сентября сообщает The Hollywood Reporter.

Однако новым проектом востребованный автор сможет заняться после завершения фильма «Тор: Любовь и гром», то есть не раньше 2022 года. Компанию Вайтити в работе над фильмом составят продюсер и сценарист Дэвид Дженкинс («Земляне»), а также актер и продюсер Гаррет Баш («Упыри»).

В основу сериала войдет похождения реально существовавшего английского аристократа 18 века Стида Боннеда, который отказался от придворной и благоустроенной жизни ради морских приключений. Он купил корабль, назвал его «Месть» и принялся разбойничать у берегов Северной Америки. Когда морскому разбойнику минуло 30 лет, его схватили и повесили.

Сара Обри, руководитель отдела оригиналов в HBO Max, уверена, что «уникальный взгляд Вайтити на увлекательные злоключения Боннета, несомненно, вызовет трепет и восторг зрителей всего мира».

Подробности о количестве серий не сообщается.

Напомним, в 2019 году Вайтити получил премию «Оскар» за адаптацию своего фильма «Кролик Джоджо». В этом фильме рассказывается о немецком мальчике, который очень стать членом нацистского режима в годы Второй Мировой войны. Так как у него нет друзей, то у него появляется воображаемый друг Адольф Гитлер. Все становится сложнее, когда в их доме появляется еврейская девочка, к которой начинает привязываться главный герой.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER