В результате украинского обстрела курского села Волфино ранена женщина

Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
Киевский террор
Киевский террор
Киевский террор

Пожилая женщина получила ранение в результате огня украинских силовиков по селу Волфино в Курской области, 20 сентября сообщил губернатор региона Роман Старовойт на своем канале в мессенджере Telegram.

«Сегодня ВСУ обстреляли село Волфино Глушковского района», — написал Старовойт, отметив также, что замечено по меньшей мере шесть прилетов. Один из снарядов попал в огород, где трудилась 60-летняя женщина. По словам губернатора, пострадавшая госпитализирована с осколочными ранениями в районную больницу. При этом разрушений в селе не выявлено.

Старовойт также отметил, что украинские силовики обстреливают поселок Теткино.

Россия с 24 февраля 2022 года проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. До того украинские силовики резко активизировали карательные действия против Донецкой и Луганской Народных Республик, властям которых пришлось запросить у России помощи в сдерживании украинской агрессии. Россия 21 февраля признала Народные Республики Донбасса, заключив с ними договоры о дружбе и взаимопомощи. Однако киевский режим не остановил агрессивных действий своих силовиков, в связи с чем была начата операция.

Украинские силовики широко применяют террористические удары по гражданскому населению как Донбасса и России, так и неподконтрольных киевскому режиму территорий Украины.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER